Recettes et nouveautés

Recettes et nouveautés

Image Recette d'un rosbif longue cuisson avec sauce maison

Cuisson: (pour 1 kg d'aiguillette)

Assaisonnez le rosbif (ou commandez-le déjà épicé!) Faite le revenir de toutes parts dans une poêle très chaude puis glissez le rosbif dans le four...


lire la suite
Image Offre pour une broche party

OFFRE N°1
220gr de viande + 30gr de légumes
Mangeur normal Frs 12.- p. pers.

OFFRE N°2
250gr de viande + 30gr de légumes
Bon mangeur Frs 13.- p. pers.

OFFRE N°3
280gr de viande + 40gr de...


lire la suite
Image Filet mignon de porc au miel et à la moutarde

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de porc
  • 6 càs de miel liquide
  • 3 càs de moutarde à l'ancienne
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 2 càs d'eau chaude
  • sel, poivre
  • 2 échalotes
  • un peu d'huile...

lire la suite
Image Risotto au saucisson fumé et poireaux, tuiles au gruyère AOP

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400g de riz à risotto
  • 120g de saucisson
  • 100g de poireaux
  • 600g de bouillon
  • 10g de vin blanc
  • 30g de beurre
  • 80g de parmesan
  • Sel, poivre

Pour les tuiles:

  • 300g de...

lire la suite

Filet d'agneau et pommes de terre Country Ingrédients

par Boucherie Yerly | 31 octobre 2014
Image Filet d'agneau et pommes de terre Country Ingrédients

Ingrédient pour 6 personnes

Marinade:

  • 2-3 gousses d'ail, pressées
  • 1 Cs de crème à rôtir


Viande:
  • 2-3 filets d'agneau, env. 600 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ cc de sel, poivre du...

lire la suite

Roulé à la tomate, au saumon fumé et fromage frais

par Boucherie Yerly | 31 octobre 2014
Image Roulé à la tomate, au saumon fumé et fromage frais

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 oeufs
  • 15 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 g de concentré de tomate
  • 120 ml d'eau chaude
  • 60 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe...

lire la suite

Menus du Restaurant du Barrage

Menus semaine 50



 

Succursale Rossens

Boucherie Yerly
Route du Barrage 73
1728 Rossens

info@boucherieyerly.ch
026/411.03.18

 

Succursale Cottens

Boucherie Yerly
Route de Fribourg 44
1741 Cottens

cottens@boucherieyerly.ch
026 / 477.00.95